Empat pemuda asal Jakarta yang tergabung dalam grup alternatif rock, Polka Wars siap rilis piringan hitam 7” yang berisi dua lagu, yaitu “Sanctuary” dan “This Providence” pada 4 Februari 2015 bertempat di level II, Foundry No. 8, SCBD, Jakarta. Orange Cliff Records yang saat ini menjadi naungan Polka Wars akan menjual vinyl berwarna kuning ini dengan harga Rp. 170.000,- untuk setiap kepingnya.

Polka Wars tidak sendirian dalam pesta rilisan yang dinamakan Do Whoopee! Ini, mereka ditemani Jirapah dan Animalism yang juga merilis piringan hitam 7”. Jirapah –yang juga berada di dalam naungan Orange Cliff Records -merangkum dua buah lagu yang berjudul “Sol” dan “Drownning Madonna” lewat piringan hitam berwarna merah. Sementara itu, Animalism yang berada di bawah bendera Double Deer Records merilis vinyl yang berisi single mereka yang bertajuk “Get Lost” dalam versi asli dan remix.

Rilisan yang disebar Orange Cliff Records untuk Polka Wars dan Jirapah sendiri akan menyisipkan artwork sebagai bonus di dalam setiap piringan hitamnya. Artwork yang dibuat oleh Haikal Azizi, Rega Ayundya, Asha Stamboel, dan Satrio Yudho ini akan disebar secara acak ke dalam masing-masing 100 rilisan Polka Wars dan Jirapah.

Selain merilis piringan hitam, rencananya Polka Wars juga akan menyiarkan sebuah video dari lagu “Sanctuary” yang disutradarai oleh Riar Rizaldi.

Do Whoopee